科研成果

浙藝院教師論文參評中國藝術職業教育學會2011年度論文獲佳績

來源:宣教處   作者:阮奕   時間:2011-11-03   人氣:
字體:放大 縮小

      10月15日至16日,由中國藝術職業教育學會主辦、山西藝術職業學院承辦的中國藝術職業教育學會第25次年會在太原召開。來自全國79所藝術院校的代表出席了會議,中國藝術職業教育學會副會長、我院黨委書記林國榮以及教務處處長王濤應邀出席年會。

文化部文化科技司副司長、中國藝術職業教育學會會長王豐總結了第24次年會以來的主要工作,并提出2012年學會工作的主要思路。與會代表就加強學會建設,進一步推動藝術職業教育協調發展進行了研討和交流。他們認為,十七屆六中全會確立了建設社會主義文化強國的宏偉目標,提出了新形勢下推進文化改革發展的指導思想、重要方針、目標任務和政策舉措,藝術職業教育正迎來前所未有的發展機遇期。林國榮在大會上作了專題發言。

   在此次年會上,我院報送的五篇論文皆獲得佳績。其中,沈勇的《非物質文化遺產資源在藝術類高職院校特色專業建設中的優勢與價值》獲一等獎,馬向東《藝術高職院校構建和諧師生關系對“和”思想的借鑒》和高澄明、黃杭娟《綜合藝術院校工學結合人才培養模式平臺建設》獲二等獎,胡卓群、王新新、王占霞的論文獲三等獎。



關閉】 【打印
上一篇: 我院于圣維獲全國文化系統思政工作研究會2012年課題研究論文獎下一篇: