社團文化

文化禮儀社

來源:學生處   作者:宣教處   時間:2013-01-27   人氣:
字體:放大 縮小

   文化禮儀社前身為我院音樂系禮儀隊。最初的音樂系禮儀隊主要進行會務、晚會等相關禮儀接待服務。

 禮儀社自成立以來,一直以“提升學生綜合素質,培養學生一專多能”為主旨。隨著活動的不斷增加,禮儀社參與的活動已不僅限于接待、迎賓這單一層面;“禮儀”二字所包含的內涵,已不止于外在行為形態,更逐步發展成為對學生各方面素養的全面培養與提升。禮儀社的活動在這樣的主旨思想指導下,在學院舉辦的諸多活動中,憑借著社員們的優美儀態、規范舉止、向上風貌,贏得了多方一致好評。

       如今,文化禮儀社已有成員30名,隨著規模的不斷壯大、隊員活動的逐漸豐富,文化禮儀社已成為校園文化建設、人文素養培育的重要平臺。禮儀社將秉承一貫以來的主旨,注重學生個人興趣發展、提高專業藝術涵養、培養全面發展的人格、鍛煉社會適應能力,力求帶動全體學生以優秀的綜合素質在就業市場中脫穎而出。





關閉】 【打印
上一篇: 街舞社下一篇: