社團文化

清心書畫社

來源:學生處   作者:宣教處   時間:2013-01-27   人氣:
字體:放大 縮小

   清心書畫社是我院學生書畫學習、交流、研究等方面的群眾性組織,是廣大書畫愛好者相互探討、合作的一個平臺。書畫社結合自身實際及社會發展之需要,制定了“弘揚翰墨文化、自由創作思想、獨立人文精神”的社團宗旨。

        書畫社自2005年成立以來,始終以新時代大學生的角度,審視傳統書畫藝術,取其精華,弘揚優秀中華傳統文化,將促進傳統與現代、筆墨與科技、人文與科學相統一為己任,取得了豐碩成果。書畫社成員參與了杭州市第一屆大學生創意生活節書畫展覽、中國農民春晚——月山春晚、“人民的勝利——紀念中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利六十五周年”書畫展、杭州市大學生書畫現場比賽以及我院文化藝術節、迎新晚會等等一系列重大賽事和活動。

        清心書畫社是浙江藝術職業學院書畫文化傳承發展的一個閃金點。




關閉】 【打印
上一篇: 文化禮儀社下一篇: